Omega III Salmon Oil

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Las investigaciones indican que una dieta que incluye regularmente pescado rico en ácidos grasos Omega-3, AEP (eicosapentaenoico y ADH (ácido docosahexaenoico) puede reducir el riesgo de contraer enfermedades cardiovasculares (ECV).
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Descripción

Las investigaciones indican que una dieta que incluye regularmente pescado rico en ácidos grasos Omega-3, AEP (eicosapentaenoico y ADH (ácido docosahexaenoico) puede reducir el riesgo de contraer enfermedades cardiovasculares (ECV). Derivado de los aceites del pescado de agua fría, el AEP y el de ADH pueden reducir los niveles totales de colesterol en la sangre, los triglicéridos y las lipoproteínas de baja densidad (LBD); los niveles elevados de cada uno de estos han sido asociados con una mayor incidencia de ECV.
Los ácidos grasos Omega-3 pueden ofrecer otros beneficios en la salud como una menor inflamación y un mejor metabolismo de carbohidratos.

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